Volatilitábassa
RTP95
Row1
Reels3

altBenvenuti ai mondiali di calcio 2018! Da pochissimi giorni è iniziato l'ultimo torneo del mondo a livello calcistico e sono ben 32 le squadre che stanno partecipando alle fasi a gironi. Come già sappiamo, purtroppo l'Italia non si è qualificata e non disputerò il torneo, ma ciò non ci vieta di seguire lo stesso la coppa del mondo e tutti i match delle squadre in gara. Endorphina ha rilasciato una slot machine a tema, la Football Superstar, e oggi potrai giocarci gratis e senza limiti, alla ricerca del giro vincente che ti premierà con tantissimi soldi. Per iniziare a giocare dovrai scegliere i gettoni da puntare e il loro valore, e girare le 5 bobine per scoprire se hai vinto un premio, avendo allineato i simboli lungo almeno 1 delle 50 linee disponibili. I simboli Wild ti aiuteranno a fare questo, dato che hanno un valore jolly e replicano tutte le altre icone in gioco.

Design

La grafica della slot Football Superstar è ultra moderna e, ovviamente, i simboli sono a tema football. Il calciatore con lo sfondo dorato paga fino a 100 monete se allineato 5 volte su una linea, seguito dalle ragazze che en pagano 75. Il simbolo Wild è invece caratterizzato dal pallone d'oro e questo simbolo sostituisce tutte le icone eccetto gli Scatter, rappresentati dalla Coppa.

Bonus e Rischio

In Football Superstar puoi vincere 10 Giri Gratis trovando tre Scatter in qualunque posizione dello schema. Durante questi Free Spins potrai trovare nuovamente tre Scatter e vincere altri 5 giri gratuiti. In Football Superstar puoi anche attivare la funzione Risk al termine di ogni giro vincente per provare a raddoppiare la vincita. Dovrai scommettere l'intera somma su una carta rossa o nera. Se indovini, raddoppi il premio, se non indovini, perdi tutto.